Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, ..., 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, [102]
giove(R)
00giovedì 18 aprile 2024 20:35
giove(R), 18/04/2024 20:28:

non è un dotato naturalmente per il gesto, ma nemmeno negato, se la cava.
In quello in cui ha preso il palo dall'altra parte... beh quello sarebbe stato un GRANDE gol (che poi, esattamente come dici tu, quelle dovrebbero essere palle che se lui è intelligente, ci lavora e diventa una SENTENZA).
Però si vede che poteva fare meglio, non ci va con quella ... "sprezzatura", un po' rigido,
Ma guarda che, non vorrei dire una cazzata, ma persino Bierhoff non era così forte di testa da giovane come lo era diventato più avanti.

Comunque, me li rivedo e torno a te, mi ha incuriosito non mi ricordo l'altro colpo di testa.

Ok, sul primo quello a solo in mezzo, ha perso il passo, a quel punto non è tanto questione della tecnica nel tocco (come forse nel secondo caso), il tiro viene male perchè stacca male, comunque il cross era lento, lui aveva fatto il movimento dalle spalle del difensore passandogli davanti, lì se il portoghese gliel'avesse data tesa.

Forse, non è per forza una giustificazione, Halaand nel passare davanti ha perso di vista quello che stava facendo il compagno e non ha capito, dalla postura, che stava per partire un cross morbido.
Sound72
00giovedì 2 maggio 2024 13:27
Quinta squadra in Champions anche per la Germania.
Ufficiali quindi, Bayer, Bayern, Stoccarda, RB Lipsia e Borussia Dortmund.

Lo Stoccarda mancava da 14 anni.
ShearerWHC
00giovedì 2 maggio 2024 14:35
Comunque belle semifinali, il Real è la squadra forse più pronta ma al tempo stesso qualche limite ce l'ha, soprattutto a causa dei vari infortuni che ha avuto...in panchina non ha gente che possa spaccare la partita, a parte Brahim Diaz. Però gente come Ancelotti, Kroos, Modric, Carvajal che queste partite le conosce a memoria non le ha nessuna delle altre.
gianpaolo77
00giovedì 2 maggio 2024 15:38
Sound72, 02/05/2024 13:27:

quindi, per lo stesso principio dell'atalanta vincitrice e dentro le prime 5 in campionato,
se il bayer dovesse vincere la coppa l'anno prossimo andrebbero 6 tedesche in champions,
giusto?
gianpaolo77
e se il bayern dovesse vincere la champions andrebbero in 7?

giusto?

eh no perchè il Bayer ce l'ha già il posto sicuro in CL tramite il campionato.
Stesso discorso per il Bayern.

L'unica che può spostare è il Borussia Dortmund: se vincesse da quinta in classifica la Champions allora avrebbero un posto in piu'.
gianpaolo77
00giovedì 2 maggio 2024 19:16
Re: Re: Re:
Sound72, 02/05/2024 15:52:

Ma scusa, allora perché se l'atalanta vincendo la coppa in finale contro di noi e arrivando tra le prime 5, avendo quindi il posto garantito per la champions, regalerebbe un posto in più in champions alla sesta in classifica?
Non vale lo stesso se uno vince la coppa e arriva primo in campionato, come il bayer appunto?
gianpaolo77
00giovedì 2 maggio 2024 19:19
Cioè, anche arrivando quinti, in Italia e in Germania, si ha il posto garantito per la champions, no?
Sound72
00giovedì 2 maggio 2024 19:34
Re: Re: Re: Re:
gianpaolo77, 02/05/2024 19:16:

No perchè la quinta tramite il campionato non ci va in Champions, la prima classificata sì.

I posti extra del ranking li assegnano ufficialmente quando sono finite le coppe ed i campionati.
Se oggi arrivi quinto ufficialmente vai in Europa League.
Al 30 giugno la quinta che vince l'EL va in Champions e quel posto del ranking scala alla sesta.

gianpaolo77
00giovedì 2 maggio 2024 20:33
Ok chiaro, quindi se l'atalanta(o la Roma) arrivassero quarte(molto improbabile) e vincessero la coppa, in champions l'anno prossimo avremmo solo 5 squadre...
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:49.