Città: ROMA
Età: 48
04/11/2022 00:38

jandileida23, 03/11/2022 23:51:

Primo rigore ok, secondo rigore risibile, gol annullato al VAR con quello che vede la manata da un centimetro di distanza non è proprio regolamentare mesà, ma dico proprio secondo protocollo dei Savi di Orsato. A meno che nel frattempo non sia cambiato di nuovo.

Io invito sempre a mettersi nei panni degli altri, il montenegrino se sarebbe dovuto chiude al cesso dell'Olimpico e uscire verso sabato pomeriggio, avesse fatto le stesse cose a parti inverse.

Boh io io ho visto una bella cacata di primo tempo, una reazione gajarda all'inizio del secondo (e ci mancherebbe pure) e poi una gestione un po' a capa di minchia del vantaggio. Contro i campioni di Bulgaria.

Per me la maturazione passa pure dal rendersi conto di certe cose e lavorarci sopra.

C'è da dire che la squadra del secondo tempo era squadra per attaccare e basta quindi la gestione a capocchia era perché erano sbilanciati
 |
Roma - Gent (95 messaggi, agg.: 26/02/2020 10:05)
Ludogorets - Roma (77 messaggi, agg.: 09/09/2022 19:18)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:50. Versione: Stampabile | Mobile