23/09/2015 15:17

la mia formazione, tenuto conto di tutto e pure del turnover, del quale nome per nome spiego i motivi:

De Santis Florenzi Digne De Rossi Manolas Keita Vainqueur Pjanic Iago Falque Dzeko Salah.

il portiere naturalmente è obbligato
Florenzi viene dal riposo in campionato, e prima del barcellona, aeva giocato pochissimo in nazionale
Digne ha riposato
De Rossi in nazionale una l'ha risparmiata e poi è (sentite che mi toca scrivere) l'imprescindibile, in quanto l'unico centrocampista che può giocare al centro delal difesa
Keita ha riposato una cifra ed è fresco
Nainggolan non ha saltato un minuto e ha fatto pure 180 minuti in nazionale, azzardo quindi Vainqueur, che come caratteristiche mi dicono sia assimilabile
Pjanic per forza essendo l'unico tecnico, a meno per il recente recupero sia sconsigliato l'impiego ravvicinato
Dzeko e Iago hanno riposato domenica
Salah lo rifaccio giocare, tanto in panchina ci sono Gervinho e Iturbe e a partita inoltrata può rifiatare.

il turnover lo faccio in modo più marcato con il Carpi.
magari facendo riposare Florenzi, e mettendo Torosidis (se poi la partita si mette bene nel secondo tempo potrei mettere Maicon e spostare Toro a sinistra risparmiando un quarto d'ra / venti minuti a Digne.
Rimetterei Nainggolan e se Vainqueur fosse andato bene a Genova insisterei. uno fra De Rossi e Keita lo confermerei, e programmerei una staffetta Pjanic - Uçan.
a seconda di come va a Genova, dei vari acciaccati o meno, potrei pure fare un centrocampo Keita-Ninja-Uçan, SEMPRE con De Rossi in difesa. E poi ricorrerei a qualche cambio togliendo minuti in primis a De Rossi.
in attacco, prevedendo che stasera non tutto il trio farà novanta minuti, confermerei più o meno in blocco, lasciandomi un cambio tra i tre.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:30. Versione: Stampabile | Mobile