Post: 343
Città: ROMA
Età: 54
05/11/2022 09:18

Mia prima volta all'Olimpico quest'anno, in Tevere nord. Partita brutta, ma emozionante. Il calcio è questo, ti puoi divertire e appassionare anche davanti a uno spettacolo mediocre. Nel primo tempo, a parte i venti minuti iniziali, un disastro vero: squadra, lenta, involuta, con quella voragine in mezzo da cui subiamo il gol e altre 2-3 occasioni. Belotti e Abraham in uno stato davvero preoccupante, non è manco più un problema fisico, ma di testa proprio. Nel secondo tempo Zaniolo e Volpato hanno cambiato la partita, ma dopo il secondo rigore la Roma s'è riseduta, prima del gol annullato c'ha salvato una paratona di piede di Patrizio...Sul Var se c'è bisogna usarlo e a volte l'immagine amplifica contatti che dal vivo sono naturali. Ibanez, chissà perché, ha rosicato per quella rabona sotto porta e l'azione dopo è salito inspiegabilmente a centrocampo a prendere l'attaccante che se l'era bevuto...santo schiaffetto.
 |
Ludogorets - Roma (77 messaggi, agg.: 09/09/2022 19:18)
Roma - Gent (95 messaggi, agg.: 26/02/2020 10:05)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:11. Versione: Stampabile | Mobile