Città: ROMA
Età: 52
06/04/2017 09:47

Il gol per me daje e daje lo prendi perchè non avevi ritmo.
Con quella lentezza di manovra eri a rischio in una partita in cui devi rimontare uno 0-2.
Ma pure se andavi 1-0.
La squadra era SPENTA.
E ovviamente non era spenta solo per la disposizione in campo.

Ma se te presenti con una linea dietro con 2 centrali zappe e Rudiger a fa il pendolino sulla fascia destra sei MUTILATO nel gioco già dall'inizio.

Ma l'hai vista la statistica che al 25 minuto diceva che JUAN JESUS era quello che aveva toccato piu' palloni?

Poi grazie arcà..tutto è possibile sulla carta.Pure una tripletta de Bruno Peres.

Inutile poi fossilizzarsi troppo su sto colpo di testa di Dzeko.
Un minuto dopo il gol se lo divora Immobile.

Che discorso è ..ma che davvero stiamo al SE FOSSE?
Allora ieri il Napoli se Callejon segna dopo 2 minuti etcetc
Abbiamo visto 10mila partite e stamo ancora con eee però se segnavi dopo 5 minuti.
A parte il fatto che d fronte avevi la Lazio de Lukaku, Bastos Zajhorska o che se chiama Wallace e quell'altro sopravvalutato dell'olandese che ti ha regalato il gol del pareggio ..manco a di che che se non fai il gol dopo 2 minuti la partita è segnata.

------------------------------------
“La curva sud ci ha dato una lezione, si può anche perdere, si possono anche subire amare sconfitte, ma con quegli striscioni che hanno esposto ci hanno fatto capire che nei momenti sfavorevoli bisogna aumentare le energie. Loro ci danno la fede noi gli dobbiamo dare il carattere”. Dino Viola
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:16. Versione: Stampabile | Mobile