Città: ROMA
Età: 55
03/12/2014 12:48

route76, 02/12/2014 22:12:

A me non è piaciuta. Non mi piace quel segnare e poi smettere di giocare, puntualmente la difesa si abbassa troppo ed il centrocampo anche, lasciando la squadra lunga e permettendo agli avversari di giocare nel buco che si crea. poi prendi il gol e ricominci a giocare

Io sta cosa la dico da UN ANNO pensa. ma se fa comodo fatte passà da cassandra che tanto se sa che è così deve fa er bastian contrario fa come al lupo al lupo non conta perchè tanto sa solo criticà...

Ieri me la sono rivista come ho fatto con l'80% delle partite di quest'anno.
Il primo tempo lo ricordavo peggio... la nostra manovra l'ho vista più fluida e continua di come la ricordavo.
Ma solita tendenza a rallentare dopo il vantaggio e prendi gol (dopo un miracolo di De Sanctis che già ti salva una volta). Sul finale del primo tempo la Roma subisce ben 3 o 4 situazioni pericolosissime in area di rigore. in almeno due nessuno copre il cross nessuno tiene l'iomo in area.
Si è rischiato tantissimo di andare al riposo in svantaggio.

Secondo tempo con lo stesso difetto del ti abbassi e prendi gol, poi a parte un salvataggio di De Sanctis su Medel da fuori è tutta Roma.

Io nel primo post del dopo partita mi pare avessi scritto buona Roma, miglioramenti offensivi, ma dubbi nell'averla vista così perforabile con due vantaggi annullati e altre 2-3 situazioni peticolosissime. Mi è stato scritto che sbagliavo. ed è vero: le situazioni critiche oltre i gol sono state 4-5.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:06. Versione: Stampabile | Mobile