00 17/01/2017 14:44
jandileida23, 17/01/2017 14.12:

Che miracoli ha fatto contro l'Udinese? Quello sul colpo di testa al primo tempo? Boh io vedo una Roma che rispetto all'inizio dell'anno rischia meno in generale: poi ok qualche palla gol la concede ma prima erano a gragnola pure contro il temibile Pescara. Adesso capita che stai addirittura un tempo senza quella sensazione alla "oddio mo ce lo fanno" che ben conosciamo

Occhio che il polaccone è anche molto scenico: sembrano miracoli ma Zoff magari c'arrivava in piedi giocando a briscola [SM=x2478856]

a Genova me ne ricordo 2, ieri almeno 1. e sempre ieri 30 secondi dopo la parata su colpo di testa (LIBERO...calcoliamo anche questo quando si parla di "solidità", il tipo ha colpito LIBERO IN FACCIA ALLA PORTA), c'è un'altra palla pericolosa con difesa a spasso, e tiro, sempre parato. Poi c'è una bella parata sotto la traversa su tiro da fuori.
E poi, sempre parlando della "solidità"... eeeeeeeh questa SO LI DI TA'.... un altro che a un minuto dalla fine del primo tempo arriva SOLO DAVANTI AL PORTIERE.
Però tira na merda! E quello si, gli avversari che tirano demmè, aiuta molto la SO LI DI TE'.

Poi oh ma per carità... siamo solidi, solidificati, adamantini scusa se te l'ho fatto presente.
Ma a me SOLO NELLE ULTIME DUE (le trasferte che SVORTORNO aa Roma daa SOLIDITA') ho contato 7-8 tiri pericolosi (di due squadre tipo Genoa e Udinese), di cui 5 SOLI davanti la porta.
Poi ahò...le cose sò due, o sò io che non ho capito bene che significa "SOLIDITA'", o me sa che l'hanno capito in pochi.

PS. Zoff si buttava raramente, e magari Szczesny è più scenico. Ma Zoff uno dei due, tra il tiro da fuori con il Genoa e quello con l'Udinese lo prendeva ('n fonno alla rete).... Quindi, o come dicono a Madrid, Entonces...

Sennò che famo: "tutt'a noi e gnente a voi"
[Modificato da giove(R) 17/01/2017 14:46]