Bruno Peres

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, [8], 9
gianpaolo77
00domenica 16 maggio 2021 19:15
Zitto ruganti'! Ce dovessero senti' in Turchia 😆
gianpaolo77
00domenica 16 maggio 2021 19:15
Comunque è evidente che hanno perso completamente la trebisonda 😬
ShearerWHC
00lunedì 31 maggio 2021 15:26
Chiara Zucchelli

31 maggio - MILANO

Da Roma se ne sono andati con tanto affetto da parte dei tifosi, in Brasile sono arrivati sabato per qualche giorno di vacanza, in mezzo hanno fatto tappa in Turchia dove lui è stato accolto come un re e lei come la sua regina, tanto da suscitare subito l’interesse di fan e media locali. Un bagno di popolarità, quello del difensore brasiliano Bruno Peres (ormai ex Roma) e Glenda Moretti, la sua fidanzata. Lei, romana e romanista, 29 anni, contro i 31 di lui, assistente di volo, conosce il calciatore poco più di un anno fa durante un pranzo tra amici. All’inizio non lo degna di uno sguardo, lui insiste e lei capitola. In questa intervista Glenda ci racconta come sia riuscita a diventare fondamentale non solo nella vita, ma anche nella carriera di Peres. Non a caso, alla“Gazzetta”, qualche giorno fa Bruno ha raccontato: “Da quando la conosco anche la mia vita fuori dal campo è migliorata, non commetto più errori”. In realtà Bruno Peres non è mai stato un “bad boy” come ce ne sono stati nel calcio, ma ha avuto qualche comportamento fuori le righe, quello sì. Da quando c’è Glenda tutto questo appartiene al passato.

Lei faceva l'assistente di volo, è abituata a viaggiare.
“Londra, Francoforte, Dublino: ho sempre vissuto anche in altre città che non fossero Roma. Non mi spaventa cambiare Paese e abitudini, anzi è un’esperienza che non vedo l’ora di fare”.
Bruno ha detto che lei l’ha cambiato anche extra-campo: in che modo?
“Penso di avergli dato forse più stabilità e serenità. E così è stato più semplice far emergere il professionista che è”.

Vi allenate insieme?
“Io ho un mio personal a Roma, lui ha una persona che lo segue in video dal Brasile. Quando lui ha avuto il Covid ci allenavamo insieme sul terrazzo di casa, quello sì”.

Chi cucina in casa?
“Ci piace moltissimo mangiare sushi, al Churrasco ci pensa lui, per il resto faccio tutto io. Cose semplici ma buone”.

Ad esempio?
“Lui impazzisce per la mia pasta panna e salmone”.

Lei è molto attenta alla linea, alla forma fisica e il suo compagno la chiama “Beyoncé”.
(Ride, ndr).“Sì è vero, ci tengo, mi piace tenermi curata e nel migliore dei modi e sono contenta che anche per lui ora sia così. Penso che in campo si sia anche visto”.

In effetti nell’ultima stagione non ha mai saltato una partita per infortunio. Uno dei pochissimi nella Roma.
“Se una persona sta bene con se stessa penso che si veda anche nel suo lavoro. Adesso ci aspetta questa nuova vita in Turchia, poi in futuro ci divideremo tra Roma e San Paolo”.

Dove state trascorrendo le vacanze tra una grigliata, un pane all’aglio e bagni al mare e in piscina.
“In Brasile la situazione è un po’ più complicata rispetto all’Italia, in assoluto ci piace molto organizzare grigliate anche con gli amici a Roma. Ci fa stare bene, l’allegria è fondamentale nella nostra coppia e nella nostra vita”.

😎
Giacomo(fu Giacomo)
00lunedì 31 maggio 2021 15:46
PANNA E SALMONE????
Sound72
00lunedì 31 maggio 2021 15:50
Sulle orme di Enzo Biagi e Gianni Minà.. le grandi interviste di Chiara Zucchelli
Giacomo(fu Giacomo)
00lunedì 31 maggio 2021 16:00
sì ma panna e salmone manco negli autogrill degli anni Ottanta
lucolas999
00lunedì 31 maggio 2021 16:31
con un amico stamattina facevamo un pò di amarcord sulle pennette alla vodka magari Glenda può variare il menù
Giacomo(fu Giacomo)
00lunedì 31 maggio 2021 16:33
magari con un buon carpaccio e innaffiando il tutto col Nano ghiacciato
lucolas999
00lunedì 31 maggio 2021 16:37
iniziando con un cocktail di gamberi
jandileida23
00lunedì 31 maggio 2021 16:52
Io ancora propongo questo menù e quassù faccio un figurone
lucaDM82
00lunedì 31 maggio 2021 17:27
"lui insiste e lei capitola"...dopo che ha saputo che lui è un calciatore [SM=g27997]
lucaDM82
00lunedì 31 maggio 2021 17:28
Re:
lucolas999, 31/05/2021 16:31:

con un amico stamattina facevamo un pò di amarcord sulle pennette alla vodka magari Glenda può variare il menù



[SM=x2478856]
vince facile con bruno, quello che ne sa.
domani mari e monti


Sound72
00lunedì 31 maggio 2021 17:44
Re:
gianpaolo77, 16/04/2021 11:38:

Bene così. Quest'anno ha fatto una buona stagione e come riserva poteva pure andare bene, ma guadagna troppo e soprattutto secondo me, una volta rinnovato, avrebbe ricominciato a grattasse i cojoni e a fa' schifo ar cazzo.. e poi d'altronde se devi sega' un po' il monte ingaggi da qualcuno non fondamentale devi per forza inizia'...




Me l'ero perso sto messaggio...Una buona stagione Bruno Peres?

Ok che era metà aprile e dovevamo vede' ancora un pò de schifezze, ma pure prima che aveva fatto di buono?

lucolas999
00lunedì 31 maggio 2021 17:47
Re:
jandileida23, 31/05/2021 16:52:

Io ancora propongo questo menù e quassù faccio un figurone




poi dici perchè all'estero gli italiani aprono i ristoranti, con un menù anni 80 rompiamo i culi ai passerotti.
Col vantaggio pure che se dimentichi la pasta sul fuoco un quarto d'ora non te dicono un cazzo,anzi apprezzano
ShearerWHC
00martedì 1 giugno 2021 13:50
So che è un momento difficile per tutti, ma sposto il topic
jandileida23
00martedì 1 giugno 2021 14:12
sono contento di non essere un amministratore proprio per non dover recidere questi cordoni ombellicali.
jandileida23
00martedì 1 giugno 2021 14:15
Re: Re:
lucolas999, 31/05/2021 17:47:




poi dici perchè all'estero gli italiani aprono i ristoranti, con un menù anni 80 rompiamo i culi ai passerotti.
Col vantaggio pure che se dimentichi la pasta sul fuoco un quarto d'ora non te dicono un cazzo,anzi apprezzano




Spingo anche parecchio con le uova ripiene con maionese, capperi e acciughe come antipasto, un risottino alla crema di scampi a far da primo e poi chiudo con un bel filetto al pepe verde, roba da ricchi menu extralusso
Giacomo(fu Giacomo)
00martedì 1 giugno 2021 14:30
Re:
ShearerWHC, 01/06/2021 13:50:

So che è un momento difficile per tutti, ma sposto il topic




è un lavoro orribile, ma qualcuno deve pur farlo
ciao Bruno, insegna ai palazzacci di giustizia a scansarsi quando arrivi tu in macchina.
lucaDM82
00martedì 1 giugno 2021 14:36
ricordo una pasta cucinata a madrid (ero ospite). Quantità a caso di pasta gettata con le mani nella pentola con acqua ancora fredda. Una volta sul piatto, sugo freddo versato sopra la pasta direttamente dalla confezione tirata fuori dal frigo e poi sempre sopra un uovo fritto. [SM=g11561]
jandileida23
00martedì 1 giugno 2021 14:42
Minchia [SM=x2478856] Manco alle 3 de notte nelle peggiori cucine dei più reietti fuorisede del regno delle Due Sicilie si è mai vista una cosa così.
Sound72
00martedì 1 giugno 2021 16:18
beh la pasta scotta in Francia me sa che la mangiano ancora oggi.
Io ho un ricordo nitido fa presso una famiglia francese anni fa di una roba collosa cucinata alle 8 di mattina e messa poi nell'insalatiera col sugo dolce .
Bon appetit! Manco le petit chien se la magnava.
Da rimpiangere i 7 gg su 7 di cous cous
ShearerWHC
00martedì 1 giugno 2021 20:16
E pensare che comunque la pasta scotta e condita col ketchup è meglio della cucina inglese
Giacomo(fu Giacomo)
00mercoledì 2 giugno 2021 09:18
ma in realtà a me la cucina inglese non dispiace, un paio di giorni con fish&chips, baked beans, onion soup e kidney pie li posso anche fare.
Poi il cheddar e quei salsiccetti un po' strani si strozzano.
Detto che quando stavo in Inghilterra compravo i broccoli siciliani dall'indiano sotto casa e cucinavo io per tutti.
Sound72
00mercoledì 2 giugno 2021 09:49
Hai detto bene.. un paio di giorni..al terzo fish&chips te piega il fegato.
Breakfast invece potrei farla sempre..baker beans, mushroom, eggs, bacon..quel miscuglio di prima mattina ti rende un po' hooligan nel tempo.
giove(R)
00giovedì 3 giugno 2021 13:20
Re:
jandileida23, 31/05/2021 16:52:

Io ancora propongo questo menù e quassù faccio un figurone




ma infatti ma lassali parlà, è una delle mie specialità, anche se è un pò che il salmone me lo faccio alla finlandese (zuppa), quando trovo l'aneto fresco.
Ah all'autogrill mio si accompagna con prosecco [SM=g27990] [SM=g27988] [SM=g8814]

Comunque pennette o non pennette con Glenda avoja a risalì la corente cor sarmone.
Sound72
00mercoledì 27 aprile 2022 12:02
l'ha sbloccata su rigore contro l'Adana di Montella e Balotelli.

Ormai hanno vinto il campionato in Turchia..possono fare anche doppietta con la coppa
ShearerWHC
00domenica 1 maggio 2022 12:01
E anche Brunetto ha vinto qualcosa
Sound72
00domenica 1 maggio 2022 12:23
Primo titolo in carriera pure per Hamsik

Gervinho uno lo aveva vinto col Lille (anche se qua si è visto pochissimo per via dell'infortunio).

lucaDM82
00domenica 1 maggio 2022 18:43
Insomma gran campionato
lucolas999
00sabato 1 ottobre 2022 10:35
m'ero perso che si era rotto il tendine d'achille ad aprile, rientra in gruppo ma non può giocare perchè non l'avevano messo in lista
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com