11/01/2023 13:29

giove(R), 11/01/2023 13:03:

il baricentro lo avevi alzato da tre quarti d'ora prima che dici te.
E DODICI (volte che lo ripeto)......

Fai bene a non ricordarti 'grandi rischi per noi' perché infatti ce ne sono stati 3: i due gol e il colpo di testa da solo di Giroud nel secondo tempo. Poi c'è un tiro di Diaz, una sponda di testa di Giroud che però Smalling intercetta. PUNTO.

"ste occasioni" nostre, sono (niente di eclatante, di eccezionale, niente di più o meno ciò che ha fatto il Milan) NEL PRIMO TEMPO: tiro di Dybala basso di poco a lato (meno a lato di quello di Diaz, per dire): tiro di Zalewski molto molto pericoloso, entrata in area di Dybala che poi inciampa su se stesso.
Sono TRE occasioni. Poi ci si può mettere qualche trama non andata a buon fine, che fa IL PAIO con le scappate di Leao/Theo nel primo tempo che poi non hanno portato granchè, bella fiammata magari, ma poi STOPPATI.
NEL SECONDO TEMPO, occasioni nostre: prima dei gol, una bella palla per Abraham, un cross basso di Abraham per Zaniolo al centro, anticipato all'ultimo. E poi i due gol.

Sono 6 o 7 volte che ti rendi pericoloso, mezzo pericoloso, NON MENO PERICOLOSO DEL MILAN che ci avrebbe dominato e girato intorno.

e ripetilo pure 24 ma la sostanza è che fino al 2-0 nel secondo tempo non hai fatto nulla o quasi per pareggiare.
Te ne sarai accorto solo te di questo baricentro alto perchè pure i telecronisti e commentatori dicevano che la Roma pareva gestire lo 0-1.
Poi è vero, il Milan ha combinato poco dopo il vantaggio.. un tiro di Leao alto, un colpo di testa di Giroud, un tiro di Theo Hernandez parato goffamente da Rui Patricio, qualche fiammata di ripartenza fino al 2-0.
Te che hai fatto nel secondo tempo fino al minuto 86?
Na palla di Abraham salvata da Kalulu (neanche stamo a parlà de un tiro)..però il baricentro prima del 2-0 era alto. E vabbe'.

E il Milan non ha dominato e neanche hai fatto schifo. Ma la partita l'avevi persa senza farli soffrire granchè.
Poi hai cambiato passo, loro si sono accartocciati pure coi cambi e giustamente l'hai pareggiata. Il calcio è questo. Ma il calcio è pure quello che vai là ad aspettarli e te ritrovi a perdere 2-0 concedendo 4 palle gol al massimo.
Se no qua me raccontate che in fondo col Napoli avevi pareggiato, che hai concesso poco etcetc.

------------------------------------
“La curva sud ci ha dato una lezione, si può anche perdere, si possono anche subire amare sconfitte, ma con quegli striscioni che hanno esposto ci hanno fatto capire che nei momenti sfavorevoli bisogna aumentare le energie. Loro ci danno la fede noi gli dobbiamo dare il carattere”. Dino Viola
 |
Roma - HJK Helsinki (62 messaggi, agg.: 17/09/2022 23:23)
HJK Helsinki - Roma (38 messaggi, agg.: 28/10/2022 21:51)
Milan - Roma (15 messaggi, agg.: 15/01/2024 11:15)
Milan - Roma (86 messaggi, agg.: 16/04/2024 13:28)
Milan - Roma (11 messaggi, agg.: 02/07/2020 13:02)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:15. Versione: Stampabile | Mobile