Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Città: ROMA
Età: 54
10/01/2023 13:40

giove(R), 09/01/2023 21:13:

finita di rivedere adesso. Primo tempo abbiamo giocato alla pari, loro hanno avuto il gol e qualche proto occasione, noi pure, anche di più, un paio di angoli pericolosi, i tiri da fuori di Dybaka e Zalewski, l'occasione in area di Dybala che poi si è impicciato.
Sempre in partita, lasciando si, metà campo al loro possesso, ma un tranquillo 0-0 'tattico', anche con qualche possibilità per noi (sorvolo su quelle che abbiamo sprecato noi, specie Zaniolo e Pellegrini).
Ma per esempio dal 20° in poi del primo tempo, più Roma che Milan. Che tra l'altro ha trovato gol su un angolo, anzi su papera su angolo.

Secondo tempo normalissimo, come il primo, un occasione loro di testa centrale di Giroud, un paio di possibilità nostre, noi anche un pelino più alti, poi prendiamo l'infilata del 2-0.

Poi solo forcing finale della Roma.

Il Milan in controllo, il Milan gatto con il topo, il Milan padrone, la Roma "niente fino all'85°"......: enne-o.

Altra cosa: Zaniolo male offensivamente, molto male, ma bene difensivamente, preso in mezzo contro uno dei peggiori avversari, il Milan, che ha una fascia sinistra con pochi eguali.
Dice "ma ha dovuto marcare Theo Hernandez e Leao"... EMBE'?? E che devi fò, nun lo vòi fà? Il Milan quelli c'ha, da quella parte è quasi il top europeo, almeno quando a 'cavalli'.
Che devi fare, ti sacrifichi. Altrimenti giocavo senza e mettevo un centrocampista. Se ti metto, vuol dire che ti chiedo sacrificio (e Zaniolo lì, bene) ma che puoi pure fare qualche cazzo davanti quando hai palla (e lì Zaniolo ieri, come spesso, male).
Però voglio dì.. non è un parametro neanche quello "Zaniolo ha dovuto fa er terzinooo".
Enne-O pure qua. Nel senso che Grazie Ar Cazzo, se giochi con il Milan a destra sono cazzi e devi anche sacrificarti punto.

Pagelle.
Patrizio 5 Mancini 6 Smalling 6,5 Ibanez 7,5 Celik 6 Zalewski 6,5 Cristante 5 Pellegrini 5,5 Zaniolo 5,5 Dybala 6 Abraham 7.
(mezzi voti in più compresi, per gli autori dei gol, senno 7 e 6,5)

Matic 6,5 Tahirovic 6- El Sha 6 Belotti sv

Mourinho 6,5

Sono d'accordo con questa analisi. Il Milan ha fatto poco, un po' più di possesso palla ma azioni pericolose quasi zero. I 2 gol sono frutto di errori nostri: la papera di patrizio + dimenticanza di Ibanez e il tiro insensato di Pellegrini che fa ripartire il contropiede in cui segna Pobega. Però, proprio per questo, dato che davanti non c'avevi né il Real, né il City, un po' più di coraggio e ambizione si potevano trovare. Invece ti sei messo là ad aspettare, con il solo obiettivo di non rischare, come se avessi già deciso che la partita la dovevano fare loro e basta. Invece gli ultimi 15', presi dalla diperazione, hanno tirato fuori le palle e la partita, con un po' di fortuna, l'hanno pareggiata. Su Zaniolo pure concordo, in difesa è andato meglio, mentre in attacco è stato un disastro, mai una scelta giusta. Il problema è che lui sarebbe un attaccante...
 |
Milan - Roma (11 messaggi, agg.: 02/07/2020 13:02)
Roma - HJK Helsinki (62 messaggi, agg.: 17/09/2022 23:23)
HJK Helsinki - Roma (38 messaggi, agg.: 28/10/2022 21:51)
Milan - Roma (15 messaggi, agg.: 15/01/2024 11:15)
Milan - Roma (86 messaggi, agg.: 16/04/2024 13:28)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:04. Versione: Stampabile | Mobile