Città: ROMA
Età: 55
16/04/2021 12:30

Sound72, 16/04/2021 10:49:

Vuol dire..che ieri dovevano vincere con 2 gol di scarto e hanno tirato in porta tre volte. E quindi non è che possiamo sta a fa troppi appunti alla Roma ieri. Al di là del fatto di essere stati ad un certo punto troppo passivi. E infatti quando hai esagerato ti hanno segnato e hanno rischiato di fare il secondo. Ma è durata 10 minuti. Poi hai rirpeso campo e non a caso hai pareggiato.

All'andata..coi se e coi ma..è un quarto di finale di EL e loro giocavano in casa.
Vanno in vantaggio 1-0 e poi sbagliano il rigore del 2-0.
Avevano la partita in pugno? Sì, anche perché t'eri sgonfiato dopo infortunio di Spinazzola.
E poi però..nel giro di un minuto prima ti concedono un'occasione sottoporta con Dzeko di testa e poi una punizione al limite dell'area da cui esce fuori il pari. Ed era comunque un'occasione importante..lasciamo sta che il portiere il gol se lo fa da solo.
Limite enorme per una squadra che vuole andare in semifinale. In casa, in una partita da dentro o fuori, non puoi avere un passaggio a vuoto come quello. Ci può stare il rigore sbagliato. Ma non che poi mi lasci due occasioni nitide.
A me pare evidente che la loro superiorità sia stata solo "potenziale"..che non è un caso che sia finita cosi.
Il 2-1..non arriva mica con un tiro da 40 metri.. ti hanno concesso occasioni e tu le hai sfruttate.
Non metto in mezzo neanche assenze, presenze, arbitraggi, modo di giocare etc
Resta il fatto che in casa loro ti hanno concesso piu' occasioni di quante ne hai lasciate tu a casa tua ieri.

e infatti ho proprio scritto che avendola rivista per intero (ieri a spezzoni) la gara che abbiamo fatto è "da Inter", "tipo Inter"... che sta sempre lì lì per inciampare, cacarsi, ma poi la porta a casa.

Sono due partite diametralmente diverse, che ci vedono concordi su come è andata ieri.
ma molto molto molto distanti su come è andata all'andata.

E ovviamente, l'ho vista meglio io, quella dell'andata.

Poi sticazzi si porta a casa e ora lo UTD.
Ma quando io parlo de orgojoni dico a tutto tondo, nel bene e nel male.

Delle 4 semifinaliste (ok mettiamoci che era questo il quarto più equilibrato, detto PURE questo...) siamo quella che non meritava nei 180 minuti. Che ha saputo portarla a casa, ma che da come sono andate le partite, ha avuto la fortuna dalla sua.

Poi ripeto sticazzi, abbiamo dominato? non c'è ALCUNCHE' da dire, riflettere, soppesare?

Visioni "avùrze" (cit.) ma ci stanno e ognuno si tiene la sua, specialmente perché la mia è un tantilnello più aderente a quanto visto tra andata e ritorno.

|
Roma - CSKA Mosca (24 messaggi, agg.: 27/10/2018 09:03)
Ajax - Roma (139 messaggi, agg.: 09/04/2021 19:53)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:03. Versione: Stampabile | Mobile