Stampa | Notifica email    
Autore

Bruno Peres

Ultimo Aggiornamento: 22/05/2023 15:10
ONLINE
Post: 15.993
Età: 41
Sesso: Maschile
01/06/2021 14:15
 
Quota

Re: Re:
lucolas999, 31/05/2021 17:47:




poi dici perchè all'estero gli italiani aprono i ristoranti, con un menù anni 80 rompiamo i culi ai passerotti.
Col vantaggio pure che se dimentichi la pasta sul fuoco un quarto d'ora non te dicono un cazzo,anzi apprezzano




Spingo anche parecchio con le uova ripiene con maionese, capperi e acciughe come antipasto, un risottino alla crema di scampi a far da primo e poi chiudo con un bel filetto al pepe verde, roba da ricchi menu extralusso
[Modificato da jandileida23 01/06/2021 14:15]
--------------------------------------------------------
Sono la rovina della Roma


Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com