Città: ROMA
Età: 55
11/03/2024 15:47

Sound72, 11/03/2024 11:24:

riguardo al punto 1..lui è stato ammonito all'inizio..dopo 5 minuti fa un altro fallo su Sottil..l'episodio incriminato arriva dopo, quando lo mette a fare il centrale.

Io comunque ho parlato di dinamica che può essere da giallo, quando ti fischiano fallo- che magari neanche c'è- spesso ti danno pure il giallo.

Sicuramente ha fatto bene a toglierlo perchè ormai col pubblico che protestava era segnato.

ridico, provo meglio. Premesso che di quel passo Mancini, per avventatezza sua (che ripeto, non si è controllato nei minuti succe3ssivi al giallo, non che abbia fatto chissà che fallo, ma .. come dire ... ha avuto la "non saggezza" di evitare per qualche minuto i falli), per climax dello stadio (esagerato), andava fuori entro uno o due falli (ergo: non finiva la partita, forse neanche il primo tempo).

Detto ciò, nessuno dei due falli successivi è da giallo.
Nemmeno da "alla prossima ti ammonisco", se ci fossimo trovati ancora con il clean sheet disciplinare.

Nessuno dei due falli successivi di Mancini (che li poteva evitare, anzi, DOVEVA, ma ripeto, per "gestione psicologica" del momento di occhio di bue su di lui) è un fallo che, persino se non sei ancora ammonito, l'arbitro ti dice "alla prossima ti ammonisco".

Sono due falletti.
Lì di sbagliato c'è semplicemente che Mancini non è abbastanza sveglio da GESTIRE i 10 minuti-quarto d'ora successivi al giallo.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:07. Versione: Stampabile | Mobile