Età: 49
21/08/2017 16:05

Finalmente il sito è ritornato in linea
me stavano a prude le mani.

Comunque: partita di livello tennicotattico modesto assai. Primo tempo orrendo, l'Atalanta arrivava abbastanza facilmente nei nostri venti metri. Pippes ha reso necessari i raddoppi di Defrel (a qualcosa serviva).
L'idea è che manchi proprio il cambio di passo. Come ho sempre pensato, la differenza si fa in attacco. E a parte Dzeko, che non sarà cattivo ma ha giocato da solo in attacco, non c'è altro.
Il centrocampo nel primo tempo è stato sopraffatto, poi con mestiere e solidità ha ripreso il filo più tardi.
Secondo tempo cominciato meglio, gestito abbastanza bene ma troppo conservativo e senza cattiveria. Poi come al solito una palla buttata dentro ti fa strigne e gli ultimi minuti sono di sofferenza.

Tergicristallo e Manolas pietà
Perotti fumoso
Centrocampo però veramente deludente per qualità di passaggi.
Se JJ è il migliore in campo siamo alla frutta.

Però un po' di legnosità ci può stare, e inoltre Bergamo è un campo difficile: non è un modo di dire ma è così davvero, e così sarà.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:50. Versione: Stampabile | Mobile