Città: ROMA
Età: 52
03/02/2020 13:45

Giacomo(fu Giacomo), 02/02/2020 14.45:

comunque l'arbitro se ti voleva fare del male davvero poteva espellere Santon al 40', e ci sarebbe stato tutto.
È un arbitro inguardabile, mediocre, figlio di un truffatore e non comprerei mai un'auto usata da lui.
Ma ieri non ne voglio manco parlare.

eh ma sul 3-0 difficilmente ti ci mette il carico, quello è un contentino che danno tutti.

Sicuramente è scarso ma nel secondo tempo con la partita in bilico ha cambiato totalmnte modo di arbitrare.
Nel primo tempo quelli epr Santon e Cristante ci stanno, erano falli intenzionali e cmq nn li ammonisce al primo intervento.
Il giallo a Mancini mo al di là di tutto è na barzelletta, anche quello per Spinazzola regalato.

Oh nell'unico momento della partita in cui la squadra ha provato a fa una mezza reazione ci sono stati 3 ammoniti in 7 minuti. E il terzo è quello per Pellegrini espulso.

Poi per carità dell'arbitro ne parlamo due giorni dopo e di striscio ci mancherebbe, ma quello un pò prevenuto lo era.
------------------------------------
“La curva sud ci ha dato una lezione, si può anche perdere, si possono anche subire amare sconfitte, ma con quegli striscioni che hanno esposto ci hanno fatto capire che nei momenti sfavorevoli bisogna aumentare le energie. Loro ci danno la fede noi gli dobbiamo dare il carattere”. Dino Viola
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:00. Versione: Stampabile | Mobile