00 20/08/2021 11:26
io più che i tiri e basta, valuto come "occasioni" anche altre situazioni.
Ci sono tiri che non sono un'occasione, e occasioni che non arrivano al tiro.

Comunque sto rivendendo il match, e per esempio nel primo tempo abbiamo Karsdorp pescato da solo sul secondo palo, che stoppa, mira e poi tira sull'esterno della rete...
Ieri Kardorp forse il peggiore, Pellegrini nel secondo tempo si è un pò ripreso, Kardorp si è trovato male, da una parte con le misure, le scalate, le distanze, e dall'altra sbagliando ogni cross.

Poi io conto come occasione anche l'1-0 annullato, cioè... mi respingi tu di testa, sul mio braccio, ATTACCATO al corpo... quello era gol.

Primo tempo due occasioni nette per noi.

Più che altro due o tre rischi imbarcate, stoppati quasi sul nascere, bene, ma c'è qualche sbilanciamento sui terzini che salgono e su qualche distanza. Mi pare, rispetto ai migliori momenti del precampionato, che fossimo un pò più lunghi.