00 23/09/2017 14:01
    Concentrati e determinati x i 3 punti!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    “L’autorità che aveva Fabio Capello all’interno del centro sportivo. In particolare, quando la squadra scendeva in campo per gli allenamenti, i giardinieri dovevano allontanarsi perché al mister davano fastidio i rumori. Doveva esserci il più assoluto silenzio e lui voleva il totale controllo su
    ogni situazione. Queste persone che curavo il terreno di gioco, come lo vedevano arrivare, sparivano in pochi secondi"
  • OFFLINE
    ShearerWHC
    Post: 5.306
    00 23/09/2017 18:05
    Direi bene anche oggi, pratica chiusa in un tempo e secondo di sola gestione...qualche rischio corso, ma non ho mai avuto l'impressione che potessero riaprirla
    La formazione del primo tempo mi piace molto
    ......
    "In my 23 years working in England there is not a person I would put an inch above Bobby Robson."
    00 23/09/2017 19:42
    Comunque bella partita, giocata con pressing e intensità.
    ElSha è un attaccante e si vede.
    Bravo Di Francesco e la squadra lo segue, poco da girarci intorno.

Peccato per il gol preso con la difesa a centrocampo, ma nel secondo tempo avevamo già concesso 2-3 occasioni facili.
    Rimane qualche perplessità, Moreno è un pesce fuor d'acqua, Kolarov va ibernato e Fazio un pachiderma là dietro, seppur intelligente.
    Per dire..primo tempo dominato in lungo e in largo e su 1-0 gli lasci una palla gol enorme a difesa schierata.

Un'altra squadra scarsa comunque, co behrami e lopez a svernare, ma che quantomeno aveva 2-3 giocatori discreti però ( poi il danese che ha segnato come si fa a metterlo nel primo tempo a fare il terzino? mah).

------------------------------------
    “La curva sud ci ha dato una lezione, si può anche perdere, si possono anche subire amare sconfitte, ma con quegli striscioni che hanno esposto ci hanno fatto capire che nei momenti sfavorevoli bisogna aumentare le energie. Loro ci danno la fede noi gli dobbiamo dare il carattere”. Dino Viola