Totti risponde a Giove :"Il freddo non ci ferma"
Sound72
00mercoledì 21 febbraio 2018 22:44
Dopo un buon primo tempo, un secondo da spettatori.

E alla fine e'andata pure bene come risultato.
Al di là del mal de pancia Florenzi terzino per me si conferma chiaramente inadeguato contro avversari veri.
Under invece continua il suo momento d'oro anche se alla distanza i limiti in fase difensiva sono usciti fuori.
Centrocampo bah..quel simulacro irritante davanti alla difesa e due monopasso che come sono calati col pressing sono usciti dalla partita.

Comunque se non hai gamba e testa per 90 minuti con questi non passiamo.
jandileida23
00mercoledì 21 febbraio 2018 22:46
Io ho visto solo il secondo tempo: una cosa abbastanza brutta. Poi prende un gol su un lancione da 60 metri mentre quello se lamentava che non sapeva a chi darla...boh.

Alisson fa due parate che te tengono in vita. Gira gira sempre lui tocca ringrazià ultimamente

Alisson ancora salvatore.

Per passare il turno,ed e' nelle nostre possibilita',servira' la Roma di qualche mese fa.

lucaDM82
00mercoledì 21 febbraio 2018 23:21
Riesumato vucinic nel dopopartita mediaset. Ha la voce fiacca
Giacomo(fu Giacomo)
00giovedì 22 febbraio 2018 01:48
con un centrocampo così (vedi fallo di Strootman) non andiamo da nessuna parte.
ShearerWHC
00giovedì 22 febbraio 2018 07:42
Seriamente, non ci sono speranze per il ritorno

prevedo la solita sbroccata collettiva (di cui già si è avuta un'anticipazione ieri), capace finisca anche 0-3
00giovedì 22 febbraio 2018 12:00
il ritorno SE LA ROMA FA LA ROMA finisce 1-1 o 1-2.

Abbastanza sconfortato.
Partita buona con pressing e difesa alta almeno per trentacinque minuti del primo tempo, poi siamo stati messi sotto a difendere sul dischetto del rigore da Marlos Bernard e Fracazzo da Velletri.
Cioè questi sono pericolosi dalla cintola in su e tu ti fai schiacciare.

Su Florenzi oramai ho proprio accannato come terzino, mi dispiace, ho preso una toppa o forse semplicemente l'ho sopravvalutato.
Già nel primo tempo aveva sofferto, ma almeno Under aveva più gamba.

Nainggolan è dall'inizio della stagione che non mi convince, hai voglia a spostarlo alto, a destra. È proprio fuori forma. Azzecca una partita ogni quattro, o un tempo di gara.