Città: ROMA
Età: 55
15/06/2021 23:38

Vista Paraguay Bolivia.
Partita lottata nel primo tempo, segnata dall'espulsione nel recupero della prima frazione (OTTO MINUTI!! stanno succedendo cose su questi recuperi per il VAR [SM=x2478856] i primi tempi 8 minuti i secondi tempi 6, 7 di più...).
Pure gli arbitri, madonna te danno proprio del gaucho sudamericano, der caudillo che je levi un p de potere, stanno tutti seriosi, tutti tipo chirurghi quando devono fare ogni cosa, se fanno vedè che non sono depotenziati. Fa un pò ride.

Simpatica pure, meglio che da noi, la ricostruzione che ti fanno in diretta, tutte le lineette laser, pare una disco, o una battaglia di star Wars o di un gioco vintage al bar.

Comunque, espulsione Boliviana al DECIMO di recupero primo tempo (il recupero di 8 era stato allungato per ulteriori spezettaturre), e Paraguay che dilaga nella ripresa.
Ce ne sono 3 o 4 interessanti. Vero che nel secondo tempo hanno avuto gioco più facile, però c'è uno, un regista, tipo alla De Paul, Almiron si chiama.
Poi un paio di esterni, tipo uno si chiama Moreno, ha fatto due gol, dribbla corre, torna, punta.
E poi Kaku (è un soprannome si chiama con uno nome spagnolo normale) anche lui molto ficcante.
Da rivederlo il Paraguay.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:14. Versione: Stampabile | Mobile