Ultimo Aggiornamento: 20/11/2023 09:09
Post: 5.312
10/02/2011 12:45

Ieri ho visto Danimarca-Inghilterra e Portogallo-Argentina

Sulla prima, discreta partita inglese, nel primo tempo la Danimarca ha fatto molto bene giocando velocemente e di prima (il buon vecchio Morten Olsen sa far giocare a pallone), con qualche buona individualità (il diciottenne Eriksen su tutti, dell'Ajax), ma con Bendtner che sembrava un po' l'Ibra del Barcellona, un pesce fuor d'acqua. Difesa inglese inguardabile, gli serve Rio Ferdinand e il miglior Terry, e anche sulle fasce forse meglio Danny Simpson che Glen Johnson.
Gol danese di Agger su sviluppi di corner, pareggio immediato del buon Darren Bent, appena passato dal Sunderland all'Aston Villa per 20 milioni di sterline e che avrà sempre più spazio in nazionale.
Secondo tempo meglio l'Inghilterra anche grazie ai cambi (Ashley Young per un invisibile Rooney, Parker e Barry per Lampard e Wilshere), gol proprio di Young (altro talento dell'Aston Villa), Danimarca che si fa vedere solo con un fraseggio stretto tra Eriksen e Rommedahl, con il primo che smarca il secondo con un colpo di tacco fantastico ma l'ex Ajax spreca tutto.

Ho periziato un po'anche Portogallo-Argentina a Ginevra, partita equilibrata, Ronaldo vs Messi, bene tutti e due, male Lavezzi che pare entrarci poco, debutto con l'albiceleste per Rojo e Martinez, che s'è anche procurato il rigore decisivo su intervento irruento del buon Coentrao. Hugo Almeida s'è mangiato un gol pazzesco comunque, la maledizione delle punte continua
......
"In my 23 years working in England there is not a person I would put an inch above Bobby Robson."
Sir Alex Ferguson.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:09. Versione: Stampabile | Mobile