lucolas999, 19/03/2010 9.49:

che gol dempsey [SM=g27993]
siamo sicuri che saranno 3 le squadre che vanno in champions? Non è che ce ne vanno 2 dopo sta stagione di merda ? [SM=g27987]

no no, per l'anno prossimo sicuramente saranno ancora 4,
il rischio di 3 c'è a partire dal 2011-12 ma dipenderà dall'esito finale di quest'anno, visto che per ora abbiamo un vantaggio molto esiguo(tipo du' punti..)
per cui tocca spera' che in europa league amburgo e wolfsburg non vincano e non arrivino nemmeno in fondo e che in champions l'inter faccia strada (ma basta che arriva in finale, mica deve vince pe' forza... [SM=g27987] )
Post: 28.299
Città: ROMA
Età: 55
19/03/2010 12:06

io la vedo che non c'è un cazzo da fare. dal 2011-2012 le italiane saranno 3.

------------------------------------
“La curva sud ci ha dato una lezione, si può anche perdere, si possono anche subire amare sconfitte, ma con quegli striscioni che hanno esposto ci hanno fatto capire che nei momenti sfavorevoli bisogna aumentare le energie. Loro ci danno la fede noi gli dobbiamo dare il carattere”. Dino Viola

19/03/2010 14:53

il problema è che dipende pure dall'europa league.. e se tutto va secondo pronostico in finale ce dovrebbe esse' almeno una tedesca..
a meno che standard o fulham non fanno qualche scherzetto, speriamo...
Post: 20.872
Città: ROMA
Età: 41
19/03/2010 18:22

Sound72, 19/03/2010 0.13:

Giusto una settimana fa Alvaro Moretti su Tuttosport

Un poveretto cosi' giusto della lazio poteva essere. [SM=g28001] [SM=g28001] [SM=g28001] [SM=g28001]

chiefjoseph, 01/04/2010 22.20:

Grande Cardozo...una sicurezza quando c'è da battere un penalty.
Arbitraggio 'strano'. Fallo di Luisao su Torres da rosso diretto.
Babel và a difendere il compagno con troppa veemenza...mette 'na mano in faccia a Luisao che je stà pe partì de capoccia....l'arbitro ammonisce Luiaso e espelle Babel! [SM=g27993]
Dopo Torres se magna almeno due gol ( una a porta vota)...
Post: 5.312
09/04/2010 09:56

E intanto zitto zitto il Fulham è in semifinale, brtavi loro e ottimo ancora una volta Bobby Zamora, Capello farebbe un delitto a non portarlo ai mondiali
Bene l'Amburgo, con un ottimo Petric (gran gol in rovesciata)
Atletico Madrid fortunato, in 80 minuti sfiora parecchie volte il gol ma negli ultimi 10 in ordine traversa clamorosa di Villa solo davanti al portiere, miracolo del portiere su Navarro, rigore clamoroso nonfischiato su Zigic (maglia strappata completamente), con espulsione di Emery e i valenciani che a fine gara circondano gli arbitri e vengono fermati solo dai dirigenti
Forse la maggior sorpresa è il Liverpool che vince largamente contro il Benfica, che mette in mostra una difesa "rivedibile" sui 4 gol reds (anche se il contropiede del quarto gol, o l'assist di Gerrard sul secondo, sono robe ottime); ci prova in pratica solo Cardozo su punizione, un gol e parecchi altri pericoli

ora Fulham-Amburgo e Atletico Madrid-Liverpool (con Aguero squalificato per l'andata, per un cartellino preso al 94esimo mentre usciva dal campo...)
......
"In my 23 years working in England there is not a person I would put an inch above Bobby Robson."
Sir Alex Ferguson.
Città: ROMA
Età: 52
09/04/2010 10:47

ShearerWHC, 09/04/2010 9.56:

concordo su Zamora, ogni volta che l'ho visto in azione gli ho visto fare giocate importanti, anche senza palla. Peccato abbia già 29 anni suonati.
Sul Liverpool c'è da dire secondo me che il primo gol è viziato dal fallo sul portiere di Kuyt che condiziona il resto della partita. Detto questo all'andata però l'arbitro non fu certamente a favore dei reds. Che complessivamente si sono dimostrati decisamente superiori ai portoghesi.

Post: 1.721
Città: ROMA
Età: 109
29/04/2010 21:39

Buona partita di Aquilani fino ad ora.. Bel match tra Liverpool e Atletico di Madrid.. E vi dico che la somiglianza tra Forlan e Lapo Elkann è impressionante...

L. S. D.
"Sto lavorando duro per preparare il mio prossimo errore." Bertolt Brecht
"Ubriacatevi. Di vino, di poesia o di virtù, a piacer vostro, ma ubriacatevi." Charles Baudelaire
Città: ROMA
Età: 41
29/04/2010 21:43

Mi da fastidio vedere Aquilani con la maglia del Liverpool.

lucaDM82, 29/04/2010 21.43:

E sigilla un buonissimo primo tempo con un gol bello quanto difficile...

29/04/2010 23:04

Che ce frega dell'europa league,cosi' risparmiamo le forze per lo scudetto... [SM=g28000] [SM=g28000]

29/04/2010 23:48

Se Okaka vince la coppa e noi niente è una comica.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:55. Versione: Stampabile | Mobile