giove(R), 02/03/2009 14.39:

appunto.
aggiungo un paio di cose, tanto per chairire, dare una visione un pò più ampia di come può sembrare she io sia, a conoscermi su un forum per giunta quasi solo sulla Roma.
non è che io non li veda i torti.
io vado sempre a vedere la partita da un mio amico, ieri come sono entrato, arrivo sempre a partita iniziata da pochisimimi minuti, stavano stappando un prosecco e gli ho dettos ubito "aspetta a versarmelo, che me dò prima na regolata: me fa dù fischi consecutivi a cazzo sto stronzo e pio e me ne tornao subito a casa".
tanto per dire, per mettere in chiaro.
sulal partita e la "romata" ccome dici tu, è vero shearer, non è stata la solita di quelle brutte, catastrofiche che non ti capaciti come ha fatto a sparire ecc. ecc.
però quella linea "romata" per me c'è ugualmente.
è vero: non si può dominare l'Inter per 90 minuti filati.
però si possono fare altre cose, ne dico giusto un paio:

1) non indietreggiare appena hai due gol di margine. vale contro tutti, e sopratutto contro l'Inter. e noi questo dovremmo saperlo molto bene. la Roma ieri ha fatto questo. a parità o in vantaggio di uno era 20 metri avanti di quando stava in vantaggio di 2. la Roma lo deve sapere che ha di fronte una squadra che non ci può stare così a perdere e che appena gli dai il margine, gli fai sentire l'odore del sangue.. ma passiamo avanti, al limite si può anche difendere ordinatamente attestandosi 20 metri dietro.

2) sono gol troppo semplici qeulli che abbiamo preso. li ho già descritti prima. sul primo adriano porta palla un quarto d'ora e nessuno va a chiudere sui possibili "scarichi", e poi il tiro di balotelli è tutt'altro che irresistibile e fra Doni e Julio Cesar c'è un abisso oceanico. un gol così è da pipponi non a na mano, e manco a due. a 8 mani.
la fintarella con cui balotelli se ne va è na cosa semplcie semplice, basta stargli attaccato e nons e ne va mai.
il terzo gol c'è figo che crossa in poltrona, e crespo stacca altrettanto in poltrona.
troppo facile. hai preso 3 gol troppo, troppo facili.
non si può vincere se mi prendi tre gol così. per vincere contro l'Inter devi sbagliare molto molto meno. purtroppo invece la aprtita passerà alla storia come tutta colpa di Rizzoli.

quoto il corsivo...sono analisi che condivido sugli episodi di calcio giocato di ieri...anzi li quoto al 100%

ma per me IERI devono finire in terzo-quarto piano, non in primo...

non mi dai quel rigore assurdo, la partita la vinciamo e vanno a farsi benedire anche quelle considerazioni.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:56. Versione: Stampabile | Mobile