Post: 7.802
Città: ROMA
Età: 40
26/06/2009 22:50

si, sta a 7 berg...3+2+2...se non è un record per una fase finale di europeo under21 poco ci manca...anche se i gol di oggi non li ho visti.

sulla partita nostra che dire...
l'italia era superiore alla germania individualmente, ha giocato la partita meglio, soprattutto nel primo tempo, ha avuto molte occasioni da gol, soprattutto da calcio d'angolo, e non le abbiamo sfruttate...

in queste partite, poi alla fine 9 volte su 10 vieni punito e così è stato...
la germania niente di che ma ha giocato una partita gagliarda, conscia di essere inferiore tecnicamente e sfruttando quelle 2-3 occasioni potenziali avute.

neuer il paperone lo stava per combinare alla fine su balotelli [SM=g27993] cavolo j'avrà detto la capa [SM=g27991]

sul rigore nostro...si, ci poteva stare, così come non è stato uno scandalo non darlo...nel primo tempo però viene dato un giallo per simulazione a dejagah, quando invece c'era un pestone e il difensore se l'è rischiata...lì pure se vogliamo era mezzo rigore...
[Modificato da chiefjoseph 26/06/2009 22:51]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:10. Versione: Stampabile | Mobile