Città: ROMA
Età: 52
13/11/2023 09:07

gianpaolo77, 12/11/2023 23:17:

Considerando la nostra scarsa qualità a centrocampo, che dietro giocano sempre quei tre e che due erano ammoniti dopo 20 minuti(scandalosa l'ammonizione a mancini...), che i due davanti erano molto sotto tono e che in generale non siamo in un momento scintillante, tutto sommato è stato un buon pari, con primi quarti d'ora/venti minuti di entrambi i tempi a favore nostro, con occasioni abbastanza nette nel primo e potenzialmente molto interessanti nel secondo(bove arriva spompatissimo su quei due palloni altrimenti potevano essere due gol...) e poi non ho capito perché El shaarawy non ha giocato nemmeno un minuto(e spinazzola 90...), non stava bene?
Comunque noi non siamo migliorati(se non fosse per lukaku saremmo nettamente peggiorati...), ma pure la lazio si è indebolita e si vede che fa la champions e che non l'aregge...
In ogni caso parliamo di una partita tra squadre da sesto/ottavo posto, un fiorentina-bologna toh...
Sosta benedetta comunque, speriamo de recupera' tutti, smalling a parte.. e che nessuno se rompa in nazionale
[SM=g11496]

scandalosa a Mancini..è stata un pò severa, ma fa ostruzione su avversario che va in profondità..in compenso c'è stato Paredes che è andato a caccia di avversari e cartellini per 90 minuti, prova a dare un calcio in corsa al biondo danese da rosso diretto. Dopo un inizio discreto mi pare si stia calando nello spirito di squadra.
Non ho notato particolari errori di Massa, è mancato magari un richiamo a Immobile già ammonito quanto meno per fargli capire che rischiava il secondo. Ma in una partita cosi modesta manco era il caso di buttare fuori qualcuno.
Per il resto è vero che con due ammoniti non hai rischiato nel secondo tempo, anche perchè loro sono questi qui: poca roba con pochi ricambi...se paragoniamo le rose come profondità non c'è confronto..mi è parso discreto il danese entrato nei minuti finali, Kamada oggetto abbastanza misterioso.
------------------------------------
“La curva sud ci ha dato una lezione, si può anche perdere, si possono anche subire amare sconfitte, ma con quegli striscioni che hanno esposto ci hanno fatto capire che nei momenti sfavorevoli bisogna aumentare le energie. Loro ci danno la fede noi gli dobbiamo dare il carattere”. Dino Viola
 |
lazio - Roma (77 messaggi, agg.: 16/01/2021 12:46)
Roma - Lazio (20 messaggi, agg.: 02/10/2018 13:33)
Roma - Lazio (67 messaggi, agg.: 28/01/2020 13:39)
Roma - lazio (59 messaggi, agg.: 21/03/2022 17:48)
Roma - Lazio (46 messaggi, agg.: 08/11/2022 19:18)
Lazio - Roma (74 messaggi, agg.: 20/03/2023 22:32)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:32. Versione: Stampabile | Mobile