Città: ROMA
Età: 54
19/05/2023 11:55

T'AMO, O PIO BOVE.
Sinceramente non ricordo nella storia della Roma una partita tanto difensiva quanto ieri. Una trincea di 100 minuti infiniti che però, a parte la traversa e il tiro del centravanti viziato dal fallo di mano, non ha paradossalmente subito tanto, con decine di tiri da 25 metri che hanno centrato Patrizio. A me sembra incredibile che siamo andati in finale senza fare un gol, nemmeno uno, in trasferta da Salisburgo a Leverkusen. Una riflessione probabilistica che mi fa sperare per il gol a Budapest, anche se pure io avrei preferito la Juve. L'attacco del Siviglia è proprio forte, sono decimi in campionato e da qui al 31 penseranno solo a quello.
Pensando alle due partite il migliore in campo per distacco è stato Leonardo Bove. Anche ieri non ha sbagliato un intervento, pure da esterno ha fatto benissimo. Tra l'altro aveva pure preso il fallo d'ammonizione di Hincapiè, incredibilmente non espulso all'80°.
 |
Bayer Leverkusen - Roma (111 messaggi, agg.: 12/05/2024 12:50)
Roma - Bayer Leverkusen (110 messaggi, agg.: 07/05/2024 16:15)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:12. Versione: Stampabile | Mobile