Età: 55
20/09/2020 11:25

si .. ma con la squadra così incompleta no. puoi mettere in prima fila per le critiche Fosenca.
Abbiamo tutti qui dentro, mi. pare, una vaga idea non proprio esaltante dia uesto allenatore, ma qui siamo proprio con la squadra, con La Rosa, al lumicino...

Per me nel niente di esaltante, meritiamo noi, nel primo tempo almeno 6 occasioni, nette seni erano pure di più. I due o tre rischi li abbiamo presi ma abbiamo avuto 10 occasioni in partita, la metà nette, una pappata da Pedro, una o due da Mikitaryan, Pellegrini nel secondo tempo, il colpo di testa finale a incrociare.

Mi sono sembrati un pò più accorti i terzini, con squadra più corta e meno esposta.
Poi se non segni su una decina di palle, rischi pure, mi pare ovvio.

Scandaloso comunque presentarsi alla prima con la squadra a metà, mancante proprio di un elemento che avrebbe dato punti di riferimento avanti e aumentato la possibilità di gol.
Due punti buttati per i ritardi societari.

Dei singoli molto bene Pedro, mi sembra vivo, ha la gamba già svelta, mi pare pure che abbia voglia di correre, venire dietro a giocare, insomma bene.
Bene Kardorp che se si fosse ricordato di non saper difendere avremmo preso almeno due gol, sui quali invece ha salvato lui.
Bene Spinazzola, Veretout, Mancini.

Male male male Miki che ha sbagliato l'80% delle cose. Fosse stato in partita si portava a casa sta gara. Male male male.
Malino Pellegrini che non riesce a fare una cosa decisiva, che cambia, che da una scossa, tute giocatine di fino, belle corrette, poi un sacco di palle giocate con sufficienza, o in modo scolatstico, finendo per "NON. dare" la palla "fatta bene".

Sufficenti Ibanez, Cui, Djawara che ho visto stanco nel secondo tempo.

PS. Justin è vivo e lotta insieme a noi. 12 minuti dalla fine, un quarto d'ora totale, una occasione creata subito dopo il doppio palo loro, una palla preziosa recuperata che l'arbitro gli ha fischiato contro sul finale. E già buonissima velocità. A sapere che stava così, lo avrei messo un quarto d'ora prima. A un certo punto come contropiedista potevi giocartelo perchè nessuno dei nostri aveva quella velocità per tentare la palla giusta in contropiede.

Fonseca non giudicabile per i limiti specifici di questa gara, ma si può giudicare sui cambi, pochi e tardivi.

Fonseca: ho portato Dzeko per preservarlo [SM=g7346] vabbè....

|
Hellas Verona -Roma (32 messaggi, agg.: 03/12/2019 13:20)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:34. Versione: Stampabile | Mobile