Post: 5.393
Città: ROMA
Età: 48
04/06/2014 19:17

Finisce oggi la stagione della Roma Primavera. I ragazzi di Alberto De Rossi perdono il derby con la Lazio nei quarti di finale della Final Eight. Terzo ko stagionale nei confronti dei rivali biancocelesti. Una sconfitta maturata tutta nella ripresa, con la Roma in vantaggio di due gol e con un uomo in più. I ragazzi di De Rossi hanno fatto un’avvio di gara soprendente, resistendo ai primi inconcludenti tentativi di pressing offensivo degli avverssari e ripartendo in contropiede. così la linea difensiva laziale si è fatta trovare sorpresa quando Adamo, con un violento diagonale da fuori area, ha trovato il gol del vantaggio dopo 10′. A meta della prima frazione la Roma raddoppia con Taviani: sugli sviluppi di un corner il numero 9 stacca di testa, la deviazione non è stilisticamente perfetta ma è comunque efficace. La Lazio accorcia le distanze su rigore con Elez ma nel finale di primo tempo l’espulsione di Lombardi sembra rovinare i piani alla formazione di Inzaghi. Così non è nella ripresa la Roma cala nettamente di intensità e la Lazio la punisce su una disattenzione difensiva con Minala. La gara cala sensibilmente di ritmo finchè il laziale Murgia, con un’azione fotocopia al primo gol giallorosso, trova la rete della definitiva rimonta.

Nooooo che cazzo [SM=g8304]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:47. Versione: Stampabile | Mobile