Età: 55
18/01/2016 13:32

Sound72, 18/01/2016 12:51:

Spalletti mi ha dato la sensazione di aver ovviamente presente il problema di Castan ma di non averne prima di ieri granchè la dimensione in campo.
Ieri al di lùà del rigore lui fa 2-3 cose inquietanti, al punto da pensare che nn so se potrà superarle giocando con continuità. Il blackout si supera?
E nn dico tanto quando si incarta con la palla tra i piedi nel primo tempo poco dopo peraltro aver recuperato in scivolata un buon pallone..ma ad esempio quando sembra come incantato sul palo di Salah, lentissimo nel cogliere la possibilità di una respinta sui piedi oppure quando dopo un angolo nostro va sull'esterno a rincorrere un avversario invece di rientrare in verticale.
Per non dire di quando nell'area piccola nostra fa stoppare e girare Rebic ad inizio ripresa.
Il problema poi mi pare accentuato dal fatto che è emotivo all'inverosimile, sti sos che lancia sui social network a mezzo Paradiso sono ancora piu' imbarazzanti.

pure quando si fa fare il doppio dribbling a farsi girare la testa da Wszolek sulla prima occasione del Verona nel primo tempo con parata bassa sul primo palo da parte di Cesny.
Lì il veronese gli gira proprio intorno e lui a 2 all'ora...

a maggior ragione dico che viste già quelle paio di occasioni nel primo tempo, Spalletti MAI avrebbe dovuto lasciarlo da solo.

gli vuoi far prendere fiducia? ok e lo metti nella partita sulla carta abbordabile... va bene... magari ti farà un paio di errori... ma dovresti riuscire a vincere... e intanto si "prova" a farlo crescere... tanto pure un paio di sbavature passavano in cavalleria con la vittoria... poi si tornava a lavorarci...

però se a tutto questo "di buono", ci aggiungi il TOTALE AABANDONO nel quale lo hai gettato in avvio ripresa.

Roba da pazzi e se Spalletti fa ste CACATE allora addio non ti riprende più nessuo.
se questo è venuto qua a fa er fenomeno allora ciao, rischiamo di fare peggio che peggio.
con uno che tutti "DAJE A LUCIAAAAA'!!!!", "MO' ARIVA UNO SERIO CHE LI FA COREEEE!!!" e poi ti ritrovi uno che invece di migliorare s'è pure imborghesito e se permette de fa ste cazzate MEGAMADORNALI.

che ripeto: non è aver fatto giocare Castan. E' che poi hai voluto sgravare. volevi mettere un tassello nella sua "ripresa", e invece poi con quel secondo tepo lo hai ammazzato.

Roba nemmeno da Garcia.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:26. Versione: Stampabile | Mobile