Città: ROMA
Età: 46
23/10/2017 18:05

dico solo che a mio avviso i giudizi entusiastici sul gioco del napoli secondo me sono un tantino esagerati,
alla luce del fatto che fino ad ora hanno avuto tre partite complicate in campionato, la prima l'hanno vinta 4-1 sì,
ma solo dopo che la squadra di casa(la lazio) ha perso tre difensori titolari per infortunio(penso sia un record...); la seconda(contro di noi), contro una squadra, che come ricordi giustamente tu, si è cacata sotto(nel primo tempo) e ha giocato una delle sue peggiori partite, eppure alla fine ha vinto grazie ad un gol su assist dell'avversario e nel secondo tempo ha comunque subito un palo e una traversa e un'altra occasione abbastanza netta(under da solo a centro area che la passa al portiere) e la terza(con l'inter), dove ha creato qualche occasione, ma quella più pericolosa l'ha creata l'avversario(salvataggio sulla linea di albiol su tiro di vecino).
Per cui secondo me, strigni strigni, questo gioco indubbiamente piacevole da vedere, a mio avviso rischia di essere poco concreto(ma probabilmente dipende proprio dalla tipologia di giocatori che hanno, soprattutto davanti, tutti nanetti o poco più...).
In questo discorso la Roma non c'entra niente e non sto assolutamente sostenendo che noi siamo meglio e che arriveremo sopra, o che abbiamo perso con loro solo per sfortuna,
ce mancherebbe altro.
[Modificato da gianpaolo77 24/10/2017 00:29]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:01. Versione: Stampabile | Mobile