campionati esteri (europa)

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2024 21:29
Post: 361
12/08/2017 20:36

E come da pronostico, alla fine Garcia la spunta, ma il secondo tempo non ha ripetuto il canovaccio del primo, il Nantes si è svegliato e ha creato qualche occasione, alla fine però l' OM trova un gollonzo con Ocampos pescato al vertice dell' area piccola da una punizione battuta da Evra, il talento argentino ex Genoa e Milan probabilmente era in offside dalle immagini, cmq in mezza acrobazia un po' goffa la butta dentro...fanno 6 punti in due partite per il buon Rudy che sembra aver ritrovato lo stellone che lo aveva abbandonato le ultime due stagioni (in parte passate in vacanza pagata dalla Roma)

Non delude il City di Guardiola: 2-0 d' autorità sul campo dei "gabbiani" del Brighton, presi a pallate hanno opposto resistenza fino a 20 minuti dalla fine quando Aguero va in gol al termine di una bella azione quasi da Playstation, poi il raddopio su autogol
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:39. Versione: Stampabile | Mobile