Post: 28.382
Città: ROMA
Età: 55
09/04/2022 12:04

2 cartellini gialli NETTI (uno perchè è una STECCA diretta sulle gambe a palla lontana, l'altro perchè DUE MINUTI PRIMA, Cristante era stato ammonito per lo stesso fallo - trattenuta sull'avversario andato - fatto da Hegen su Miki).

ROBA INDUBBIA. No Chiaretta.

2 contropiede fermati, uno con Abraham molto percricoloso.
ROBA INDUBBIA. No le palle di neve.

Knutsen: "mi hanno disturbato tutta la partita, la mia professionalità" e il giorno prima aveva detto "occhio che Mourinho disturba l'arbitro e gli assistenti e invece io sono corretto".

Non è mai successo niente, Nuno Santos è SEMPRE seduto in panchina, Mourinho starà alzato 15 minuti su 90.
ROBA CHE BASTA riguardare la partita, tr l'altro le telecamere sono DI FRONTE alle panchine.

TUTTA ROBA INDUBBIA.

2 falli invertiti, contro di noi fallo, contro di loro (spintone tipo piscina) niente.

INDUBBIO, basta vedere dal minuto prima della cappella di Vina e due minuti dopo.
Bastano 3 minuti di filmati.

Roba INDUBBIA.

A fronte delle "SOLO LAMENTELE" dei norvegesi.
A fronte delle accuse ANCHE INSIDER sul fatto che abbiamo provocato noi ("si dalla prima partita", dicono i super corretti asciutti e sobri).

QUESTI SONO I FATTI.

"palle di neve"... mai nominate....

Che diventa? Che un servizio PREZIOSO (magari non per voi, non per i preconcetti, i paraocchi, i critici PRECOSTUITI), ho parlato delle "palle de neve".

CHE INFAME.
[Modificato da giove(R) 09/04/2022 12:05]

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:22. Versione: Stampabile | Mobile