Età: 55
18/03/2022 11:38

Re: Re: Re:
Sound72, 18/03/2022 10:39:

10 sufficienze su 15 ed una risicata insufficenza per il tecnico per una partita pareggiata veramente brutta come quella di ieri dove abbiamo fatto 2 tiri in porta in 90 minuti mi sembrano di manica molto larga. E teniamo presente il valore modesto dell'avversario. Io neanche i due 7 avrei dato, me sarei fermato al 6.5. Smalling bene ma chi doveva anticipare? Uno che non ha segnato manco 1 gol nell'Eredivisie. Abraham fino al gol insufficiente come Zaniolo eh..come ha fatto notare il simpatico Marchegiani è vero che non gli arriva una palla ma lui si piazza spesso male nelle ripartenze, si nasconde o non è sul pezzo.
Kumbulla fa una partita normalissima da 6, Ibanez una partita mediocre e non sufficiente come Vina che è giusto un filo meglio di Maitland Niles.
E avrei dato pure mezzo voto in meno a Mourinho perché se ieri la squadra è spenta, senza ritmo e priva di idee la responsabilità è principalmente la sua. I cambi andavano anticipati poi di almeno 10 minuti perchè il Vitesse ti aveva quasi chiuso nella tua metà campo da inizio secondo tempo.
Senza contare il fatto che in due gare col Vitesse avrai tirato in porta 3-4 volte al massimo.

si l'ho pensato pure io e infatti dalla prima stesura ho abbassato qualche voto. Da una parte è vero, rispetto alla prima stesura ho abbassato mezzo voto a Smalling, mezzo a Kumbulla, mezzo a Karsdorp e mezzo a Mourinho.
Però è anche vero che trovi mezza squadra insufficiente o gravemente insufficiente per quanto riguarda i titolari.
E la media dei 'sopra la sufficienza' si alza (necessariamente) per il secondo tempo/finale di secondo tempo, quando con i cambi abbiamo attaccato e creato.
La difesa è premiata perchè di occasioni non ne hanno avute.
Smalling è il migliore in campo e gli do 7 per aver tenuto (si vedeva a un certo punto che stavamo per sbandare che ci ha guidato lui) non perdendo la bussola).
Abraham 7 (senza il gol era pronto il 5) perchè il gol è importante. per la qualificazione e perchè scongiura i supplementari alla vigilia del derby.

Patrizio... non l'ho rivista, nè ho capito bene la traversa su punizione, ma mi era parso che avesse sfiorato.
Se non l'ha presa può essere 5,5.

Mourinho può pure essere 5. Ma gli ho abbassato già il voto da 6 a 5,5.
Perchè nelle intenzioni la formazione per vincere, con i titolari, "il segnale", l'aveva dato.
E io anche questa volta nella partita ho visto "più mancanza di atteggiamento (ho spiegato nei post sopra) da parte di chi va in campo, che colpa dell gioco".
Che è stato penoso, ma ripeto, io ho la sensazione netta, che questa squadra, questo gruppo di uomini "NUN TIENE L'IMPEGNO".

|
Vitesse - Roma (57 messaggi, agg.: 12/03/2022 10:58)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:07. Versione: Stampabile | Mobile