O comunque già me manca il VAR...

va rivisto il gol loro sulla scappata di Peres.

sui centrocampisti bassi, diciamo che 'da una parte' perché tenerli alti?
credo sia una prerogativa di Mourinho, si alzano quando si devono alzare.
Tra l'altro oggi era la cosa da fare, senza creare buchi, creare occasioni per loro, situazioni in cui andare a creare entusiasmo, dovevi attaccare ma in controllo, conservativo.
Hai avuto una sbandata (che non dovevi avere, poi chissà con il VAR il loro pari...) e poi hai ripreso in mano e fatto gol, chiudendo un pò in affanno su due corner, nei minuti di recupero.

Quello che sto vedendo io è un "gioco" fatto praticamente dai centrali di difesa e un centrale che si abbassa, se la passicchiano fra loro, ma poi massimo 4 o 5 scambietti orizzontali o parte il lancio a saltare la difesa o l'apertura sul terzino che si è liberato largo.

Questo facciamo.
Il resto della trama, se il terzino va sul fondo, se la da dentro, e poi le trame nella trequarti pura, vanno un pò a situazione.
Ma l'impalcatura è giostrare anche dietro il centrocampo e poi via davanti.

In questo gioco quando fai quel fraseggio hai tutta la squadra nella metacampo avversaria pronta eventualmente anche alla seconda palla.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:44. Versione: Stampabile | Mobile