Giacomo(fu Giacomo), 09/11/2020 15:34:

Ma lui tra i pali è proprio bravo, niente da dire. Dove può andare d’istinto non sbaglia. È quando ci pensa che si incarta,

E'reattivo ma per me la tendenza alla panciata ce l'ha pure tra i pali
------------------------------------
“La curva sud ci ha dato una lezione, si può anche perdere, si possono anche subire amare sconfitte, ma con quegli striscioni che hanno esposto ci hanno fatto capire che nei momenti sfavorevoli bisogna aumentare le energie. Loro ci danno la fede noi gli dobbiamo dare il carattere”. Dino Viola

Fonseca 6,5

Forse ecco darei mezzo voto di meno a Pau perchè non mi da mai la sensazione di guidare la difesa e nell'azione del gol annullato la fa grossa.
Cristante bene lo spirito e pure il lancio sul 2-1..però quel gol che sbaglia è incommentabile.
Un pò come il fallo da rigore rischiato da Pellegrini nel secondo tempo, sono quelle giocate che nn te puoi permette de sbaglia' perchè non hai ancora come squadra tanti margini di errore.
Pure ieri partita dominata dal primo minuto ma è bastata na cazzata per ritrovarsi in parità dopo un'ora.
Dei centrali Mancini il migliore dopo una sbavatura iniziale.

Post: 28.314
Città: ROMA
Età: 55
09/11/2020 17:29

Re: Re:
Sound72, 09/11/2020 16:18:

"ci può stare" ma i miei voti li do per la partita e basta, senza guardare ai pregressi, ecc.
Guardo solo ciò che ti ha dato in partita. E in partita (quella regolare) lui fa due o tre buone parate. Gli ultimi minuti non li ho visti ho sentito della cappella, ma eravamo. gioco fermo, o comunque il gioco non era regolare.
Quindi voto ciò che la partita, durante il suo svolgimento regolamentare, mi ha mostrato.
Due o tre parate contro una cappella a gioco fermo, mi danno un mezzo punto sopra la sufficienza. La cappella avrebbe inciso se fosse stato valido il gol.

Cristante stesso discorso, si pappa un gol, ma da equilibrio e partecipa alla vittoria, anche co un gran lancio per Peres.

Pellegrini hai ragione, lì fa uno sbaglio madornale, me lo ero dimenticato, ma tutto sommato resta la sufficienza.
Quel rigore è proprio da coglione, entra da vero incosciente comunque.
[Modificato da giove(R) 09/11/2020 17:30]

Post: 9.544
Città: ROMA
Età: 46
09/11/2020 19:52

Ma quando ha fatto il fallo da rigore pellegrini? A che minuto? Me so' perso sia quello che il gol annullato al genoa... 🤷‍♂️
Città: ROMA
Età: 52
10/11/2020 00:27

mi sono perso l'episodio, cmq era un intervento in ritardo in area quasi verso calcio d'angolo a rischio contrasto sull'uomo.
Credo fosse nel secondo tempo.
Ma non era quello di Ibanez su Pandev molto lieve.
Città: ROMA
Età: 55
10/11/2020 12:09

gianpaolo77, 09/11/2020 19:52:

nel secondo tempo qndo un avversario si inserisce lungo il lato corto dell'area, sulla nostra sinistra. Stavamo sull'1-1 o 2-1 per noi.
rigore netto.
[Modificato da giove(R) 10/11/2020 12:09]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:50. Versione: Stampabile | Mobile