Roma - Lazio

Ultimo Aggiornamento: 07/04/2017 17:46
Post: 471
05/04/2017 08:18

Partita di livello mediobasso . Primo tempo con possesso semisterile in cui malgrado si vedesse un minimo di superiorità tecnica non davi mai l'idea di poter segnare, loro ordinati e ti han castigato subito come volevano fare.
Ripresa con 20 minutiin cui hai completamente ballato con centrocampo che non faceva più filtro, difesa alta messa male: al 65° potevamo stare 1-3. Poi vabbè la riprendi più per demeriti loro che per altro, la vinci con un briciolo di orgoglio. L'unico che ho visto bene ieri è stato El Sha, il resto abbastanza deludente.
Nel complesso delle due gare ha meritato la Lazio, abbastanza nettamente.

Criticare uno che fa 30 gol potrà sembra ingeneroso, ma io spero comunque Dzeko vada via. 30 gol son 30 gol, conta pure farli contro il Pescara, ma se toppa ogni partita decisiva posso trovare di meglio.

Ultimi 10 minuti di Totti con 3 gol da rimontare, la vendetta di un piccolo uomo.

Stamattina leggevo di Manolas a 43 più bonus all'inter: non mi pare possibile. In caso, ciao.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:18. Versione: Stampabile | Mobile