Post: 29.746
Città: ROMA
Età: 52
12/01/2015 12:14

ripeto infatti che io ieri se devo imputare qualcosa di grave a Garcia è l'impiego di Maicon per 90 minuti.
Il punto debole tuo vs il punto di forza loro.
Quello per me condiziona quasi la partita.

Poi sta cosa di Strootman dall'inizio mi pare un pò..a posteriori.
E pure a posteriori neanche riesco a condividerla granchè perchè non è che nel secondo tempo abbia visto una Roma superiore alla Lazio.
Intanto Strootman è ancora in rodaggio e metterlo dall'inizio nn può essere in questo momento una certezza ma sempre una scelta 50 e 50.
Nainggolan aveva riposato..direi pure fresco visto prima c'era stata la pausa.
Poi che rifai come a Roma-Sassuolo?
Io casomai avrei pensato a Strootman + Nainggolan e un modulo a rombo..ma sti cambiamenti tattici improvvisi nel derby poi, sono sempre incognite. E Garcia nn mi sembra uno che ce liabbia nel dna.
La Roma piuttosto cambia anche assetto nel secondo tempo , e qui forse per la prima volta Garcia non si limita a fare solo sostituzioni meccaniche, sposta in avanti il baricentro del centrocampo e avanza Totti di 10 metri.
Non che de rossi nel primo tempo avesse brillato..se no qua pare che sei andato sotto perchè nainggolan t'ha perso palla sul gol del vantaggio.
Poi ci metterei pure che la Lazio, che NON E' UNA GRANDE SQUADRA, inizia la ripresa con l'atteggiamento tipico di chi arretra e diventa piu' passivo sul doppio vantaggio.C osa che aveva fatto pure con l'Inter e in altre occasioni facendosi rimontare o rischiando la rimonta.
Ma non è che te hai preso sto dominio della partita da dire..eh ma con Strootman dall'inizio al posto di Nainggolan cambiava tutto.
Hai trovato subito il gol perchè Strootman ha classe e chi lo discute, da lì in poi te all'assalto e loro però anche a ripartire perchè sull'1-2 c'è un palo di Mauri o sbaglio? sul 2-2 recuperi alla disperata di Manolas e Astori sugli esterni piu' il gol quasi divorato da Klose ( altro che miracolo di De Sanctis ).Noi quante occasioni abbiamo creato oltre ai due gol? Io ricordo un tiro di Iturbe e un paio di incursioni senza il solito ultimo passaggio a Lazio cmq schierata.
Strootman dall'inizio con quel Maicon e senza riferimenti offensivi in profondità probabilmente avrebbe faticato piu' o meno come Nainggolan.
Senza dimenticare mai lo spirito e il carattere..che almeno nel secondo tempo quando ormai nn avevi niente da perdere ti hanno dato una spinta in piu'.
[Modificato da Sound72 12/01/2015 12:15]
------------------------------------
“La curva sud ci ha dato una lezione, si può anche perdere, si possono anche subire amare sconfitte, ma con quegli striscioni che hanno esposto ci hanno fatto capire che nei momenti sfavorevoli bisogna aumentare le energie. Loro ci danno la fede noi gli dobbiamo dare il carattere”. Dino Viola
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | « 3 4 5 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:04. Versione: Stampabile | Mobile